Unterstützen Sie unsere Restaurant-, Bankett- und Seminarleitung und sammeln wertvolle Erfahrungen in der Leitung von gastronomischen Betrieben.

Junior-Kader F&B

Die Funktion des Juniorkader F&B-Praktikanten/Praktikantin umfasst die Stellvertretung des Chef de Service (operative Aufgaben als Chef de Service in den Restaurants und im Seminarbereich, die Leitung des Service-Teams, sowie Cost-Controlling, Bestellwesen und Mithilfe bei der Angebotsplanung). Einblicke in die betriebswirtschaftlichen Bereiche sind gewährleistet. Themen wie Finanzbuchhaltung, das Errechnen von F&B-Kennzahlen und Renditeberechnungen sind im Ausbildungsprogramm vorgesehen.

Im Ambassador treffen Sie auf ein junges, motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Sector Service
Food & Beverage
Country
Region Bern
Company type Hotel
Restaurant
Traineeship type Junior / senior internship
School Hotelfachschule Thun
Start Spring/Summer 2020
Hotel Ambassador

Das Hotel Ambassador**** ist ein Businesshotel mit überdurchschnittlicher gastronomischer Vielfalt. Neben einem grossen Seminar- und Bankettbereich bieten die beiden Restaurants eine spannende Herausforderung: Im Panorama-Restaurant Le Pavillon und im Bankettbereich stehen kulinarische Botschafter aus aller Welt im Vordergrund - wann immer möglich aus regionalen Produkten zubereitet. Das Teppanyaki-Restaurant Taishi wiederum ist das einzige Japanische Sushi- und Steakhouse in der Region. Die Gastronomie-Abteilungen wurden vor wenigen Jahren komplett renoviert und setzen in Punkto Design und Technik neue Massstäbe. Der Gästemix ist sehr vielfältig: neben Geschäfts- und Individualreisenden sind wir sehr stark in der Beherbergung von professionellen Sportteams. So sind wir beispielsweise das offizielle Mannschaftshotel des BSC Young Boys.

Employer

Hotel Ambassador
Seftigenstrasse 99
3007 Bern
Switzerland
fassbindhotels.ch/hotel/ambassador-...

Contact person

Mr Thomas Kübli
thomas.kuebli@fhotels.ch