Für unser Küchen-Team suchen wir für unsere Sommersaison 2020 per 1. April oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung als 

Chef Pâtissier (m/w)

Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnend Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt.

Was erwartet Sie bei uns?

Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt und machen unsere Gäste mit Ihren Kreationen zu unseren Fans. Sie sind verantwortlich für die Herstellung aller Süssspeisen und Desserts für alle Restaurants sowie für die Posten-Organisation, inklusive Planung, Service, Abläufe, Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und Bestellungen. Sie sind verantwortlich für die Verbesserung und Entwicklung der Produkte, Mitarbeitenden und Prozesse und achten auf die Einhaltung und Durchsetzung der definierten Qualitätsstandards. Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor. Dazu sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende, Lernende und Praktikanten fachgerecht anzuleiten.

Was bringen Sie mit?

Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und kreative Persönlichkeit, welche eine sogfältige und zielorientierte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist. Sie übernehmen gerne Verantwortung, Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs? Wenn Sie dazu über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ oder Bäcker/in-Confiseur/in-Konditor/in EFZ sowie Berufserfahrung auf einem Patissier-Posten verfügen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Was bieten wir Ihnen?

Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Für Sportliche bieten wir ein wöchentliches Cross-Fit-Training an und für Wissensbegierige setzen wir uns für eine fachentsprechende Weiterbildung ein. Zudem geniessen unsere Mitarbeitenden freie Schifffahrt auf dem ganzen Brienzersee und profitieren von Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels sowie von ansprechenden Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

 

Grandhotel Giessbach

Unser wunderschönes Haus, das in der "Belle Epoque" zur Zeit der vorigen Jahrhundertwende errichtet wurde, liegt direkt an den Giessbachfällen ca. 100m oberhalb des Brienzersees. Die 70 Zimmer des ehrwürdigen Hotels sind mit dem üblichen Komfort sehr individuell eingerichtet, unsere Bankett- und Seminarräume mit Kapazität bis zu 250 Personen, das Parkrestaurant mit bis zu 140 Innen- und 100 Terrassensitzplätzen bieten für jeden Anspruch das Richtige.

Employer

Grandhotel Giessbach
Giessbach 1201
3855 Brienz
www.giessbach.ch

Contact person

Ms Milena Tschumi
Leiterin Human Resources
bewerbung@giessbach.ch