Für unsere Sommersaison 2020 ab April oder nach Vereinbarung suchen wir als Unterstützung für unser Küchenteam eine/n

Chef de Partie m/w

Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt.

Was erwarten wir von Ihnen?

Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt begeistern unsere Gäste mit Ihren Kreationen. Sie sind verantwortlich für die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten sowie für die Posten-Organisation, inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und der Mithilfe bei Bestellungen. Während den Servicezeiten schicken Sie unter der Anleitung unseres Executive Chefs und des Küchenchefs die Speisen in gleichbleibender Qualität. Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor. Dazu sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Lernende und Praktikanten fachgerecht anzuleiten.  

Was bringen Sie mit?

Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt und neben guten Deutschkenntnissen auch die Sprache Englisch oder Französisch beherrscht. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs? Wenn Sie dazu über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ verfügen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Was bieten wir Ihnen?  

Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Für Sportliche bieten wir ein wöchentliches Cross-Fit-Training an und für Wissensbegierige setzen wir uns für eine fachentsprechende Weiterbildung ein. Zudem geniessen unsere Mitarbeitenden freie Schifffahrt auf dem ganzen Brienzersee und profitieren von Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels sowie von ansprechenden Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung an Frau Milena Tschumi, Leiterin Human Resources.   

Grandhotel Giessbach

Unser wunderschönes Haus, das in der "Belle Epoque" zur Zeit der vorigen Jahrhundertwende errichtet wurde, liegt direkt an den Giessbachfällen ca. 100m oberhalb des Brienzersees. Die 70 Zimmer des ehrwürdigen Hotels sind mit dem üblichen Komfort sehr individuell eingerichtet, unsere Bankett- und Seminarräume mit Kapazität bis zu 250 Personen, das Parkrestaurant mit bis zu 140 Innen- und 100 Terrassensitzplätzen bieten für jeden Anspruch das Richtige.

Employer

Grandhotel Giessbach
Giessbach 1201
3855 Brienz
www.giessbach.ch

Contact person

Ms Milena Tschumi
Leiterin Human Resources
bewerbung@giessbach.ch