Fenster schliessen
Detailierte Suche nach Ort und Zeitperiode
Suche Stelle als:
Treffer - jetzt anzeigen:
Zeitperiode:
 

 

 
 
Fenster schliessen

Neue Angebote per E-Mail erhalten

Lehrstellen und Schnupperstellen im Bereich Küche als Koch/Köchin, Küchenangestellter/Küchenangestellte

Küchenangestellte (Ausbildungsdauer 2 Jahre) arbeiten in Restaurants, Heimen, Spitäler oder in der Systemgastronomie in der Küche und bereiten auch einfache Gerichte selbständig zu.

Koch (Ausbildungsdauer 3 Jahre) Sie erlernen während ihrer Ausbildungszeit die fachgerechte Zubereitung von verschiedensten Speisen. Dabei lernen Sie die Anwendung der verschiedenen Anwendungstechniken und Zubereitungsarten. Zu ihren weiteren Aufgaben gehören die Kalkulation, das Bestellwesen/der Einkauf, sowie die Einsatzplanung in der Küche. Die Überwachung der Hygienevorschriften rundet ihr interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet ab.