Chiudere la finestra
Ricerca dettagliata secondo il luogo e il periodo
Ricerca lavoro come :
Risultati - Visualizza ora :
Periodo:
 

 

 
 
Chiudere la finestra

Per ricevere le nuove offerte tramite e-mail

Apprendistati o stagi cucina nel settore della come cuoca/o o addetta/o di cucina

Gli addetti di cucina (durata della formazione di 2 anni) lavorano nella cucina di ristoranti, istituti sociosanitari, ospedali o della gastronomia standardizzata e sanno preparare in modo autonomo semplici cibi.

Cuoco (durata della formazione di 3 anni): durante il suo tirocinio imparerà a preparare a regola d'arte una vasta gamma di pietanze e come mettere in pratica svariate tecniche e diversi modi di reparazione. Nell'ambito della sua sfera di compiti esigenti e molto importanti si occuperà anche di calcoli, ordinazioni e degli acquisti. Inoltre dovrà pianificare il lavoro nella cucina e sorvegliare che vengano rispettate le normative in materia d'igiene.